|
Notka |
|
Nauka języków obcych - kącik językowy Nauka języków obcych - kącik językowy, to miejsce wymiany informacji o kursach, podręcznikach, materiałach i ciekawostkach językowych. Dołącz. |
![]() |
|
Narzędzia |
![]() |
#1 |
Raczkowanie
|
Chi vuole chiacchierare un po' in italiano?
Ciao a tutti!
![]() Studio italiano dal 2010 me il mio livello non e' molto alto. C'e' qui qualcuno a chi piace la lingua italiana? Secondo me e' bellissima ma abbastanza difficile in comparazione con, per esempio, lo spagnolo oppure l'inglese. Cosa ne pensate? ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Zakorzenienie
|
Dot.: Chi vuole chiacchierare un po' in italiano?
Ciao
![]() Secondo me non e poi così tanto difficile ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Zakorzenienie
|
Paragonando con inglese? No, direi di no.
Tanto dipende ovviamente dalla nostra motivazione, ma per me e' piu' facile, specialmente quando imparo le nuove parole. Non perdo un sacco di tempo per pensare come si la pronuncia. ![]() Eh, Scusi! CIAO! Anche a me la lingua italiana piace tantissimo. Per curiosita', dove studi? A scuola, a casa?
You are so much stronger than you think Edytowane przez midusia86 Czas edycji: 2013-11-12 o 21:02 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Raczkowanie
|
Ciao ragazze!
Lo studio nella universita' come lezioni di lingua straniera. Dopo aver imparto lo spagnolo italiano non mi sembra cosi facile perche si mi confonde molto sopratutto a grammatica e anche il lessico. ![]() E voi, dove dovete imparato l'italiano? ![]()
![]() |
#5 |
Zakorzenienie
|
Io ;'ho imparato da solo, sono stato due anni in Italia
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Zakorzenienie
|
Io invece all'inizio come abra_cadabra, presso universita'. Ma dopo non ero soddisfatta dal livello delle lezioni ed imparavo tanto da sola.
Quando mezz'anno prima ho cominciato lavorare usando italiano mi sono reso conto che infatti parlo peggiorissimo. Sempre cambio i preposizioni, mi mancano le parole piu' sofisticate... Non ho problemi con farmi capire ma quesato non mi basta ![]() Sarei molto falice avendo la possibilita' di poter lavorare ed abite qualche mese in Italia..... ![]()
![]() |
#7 | |
Raczkowanie
|
Cytat:
![]() Per quando riguarda il lessico mi aiuta molto tradurre le canzoni dal italiano al polaco. L'ho fatto con lo spagnolo ed e' utilissimo! Ho qualche amiche in Italia e se ho dei dubbi sempre le domando ![]()
![]() ![]() Edytowane przez abra_cadabra Czas edycji: 2013-11-16 o 12:19 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|

Ten wątek obecnie przeglądają: 1 (0 użytkowników i 1 gości) | |
|
|
Strefa czasowa to GMT +1. Teraz jest 01:16.